"- Я первый! - Нет я!": рэперы спорят, кто первым снял клип на Iphone

"- Я первый! - Нет я!": рэперы спорят, кто первым снял клип на Iphone
Зайцы в курсе

Рэпер Soulja Boy приструнил своего коллегу Lil Yachty после того, как тот заявил, что он первый рэпер, который снял клип полностью на Iphone.


"Я первый подписанный на лейбл рэпер, который снял клип на iPhone", - написал Lil Yachty в посте, презентующем его новый клип. 


"Ты опоздал. Я сделал это до того, как ты вообще подписал контракт с лейблом", - ответил ему Soulja в Twitter и даже предоставил доказательства из 2012-го. 

Несмотря на то, что заявление Яхти являлось скорее рекламой его музыкального видео "YAE Energy", Солджа похоже обиделся на него. 



Впрочем, это не первый раз, когда чикагский рэпер недоволен поведением своих коллег. До этого Деандре (настоящее имя музыканта) поругался с Канье Уэстом из-за того, что тот не включил его куплет в трек "Remote Control" из альбома "DONDA”. Солджа даже назвал Уэста "шлюхой" и вызвал его на боксерский поединок.


Однако все обошлось, ведь Канье — добрая душа и совсем не обиделся на высказывания коллеги. Он извинился перед ним и свернул конфликт. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: pagesix.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: