Молодые музыканты запишутся в студии на колесах!

Молодые музыканты запишутся в студии на колесах!
Зайцы в курсе

"Freedom Bus" объедет более 30 российских городов.



Инди-исполнитель R.A.SVET собирает музыкальную мобильную студию на колесах. Она будет называться "Freedom Bus", сообщает Институт Музыкальных Инициатив. По планам Рамазана Ахмедова (настоящее имя R.A.SVET) в 2022 году отправиться в тур по России. Передвижная площадка-студия побывает в 35 российских городах. В ней он собирается записывать "молодых перспективных музыкантов". К концу путешествия должен получиться полноценный совместный альбом.


Фото: Freedom Bus / rg.ru
Фото: Freedom Bus / rg.ru

Средства на Freedom Bus собирают на краудлендинговой платформе. Для реализации плана Ахмедову необходимо 400 тысяч рублей.


"Традиционно хиппи-мобили ассоциируют со свободой, творчеством и путешествиями, но это вовсе не означает, что нас страшат обязательства перед инвесторами и финансовая ответственность. <…> Уверен, что аудитория поддержит нас и ее ждет интересный опыт инвестирования", — считает R.A.SVET.

Сами музыканты уже вложили в "Freedom Bus" около полумиллиона рублей. Инвестировать средства в проект может любой желающий. Чтобы гарантировать инвесторам исполнение обязательств, авторы проекта "Freedom Bus" отдали в залог права на четыре фонограммы исполнителя R.A.SVET. 


А вы в курсе, что Трэвис Скотт купил дочери автобус? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: rg.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: