Maxwell вернулся с новым синглом

Maxwell вернулся с новым синглом
Зайцы в курсе

Американский неосоул-певец Maxwell представил новый сингл "OFF", который войдет в его грядущий альбом "NIGHT".


"OFF" выпущена спустя четыре года молчания и записана при участии композитора Хода Дэвида, который неоднакратно прикладывал руку к работам музыканта. Трек сочетает в себе романтический медленный джем с кусочками R&B.



Премьера нового альбома сосотоится весной 2022 года. Помимо этого Maxwell сообщил новость о том, что подписал договор со своим лейблом Musze и компанией BMG. Ранее он 25 лет сотрудничал с компанией Columbia Records.


В поддержку нового альбома у Максвела запланирован тур по США в 2022 году, поддержкой которого займется Black Promoters Collective. 



"Его творчество и мастерство не имеют себе равных. Мы считаем, что у него есть настоящая связь с культурой. Мы рады сотрудничать с ним в NIGHT Tour и надеемся на развитие этих отношений в течение многих лет", - заметил гендиректор BPC Гари Гидри. 

Maxwell — R&B-певец и один из первооткрывателей неосоула. Широкую известность и признание он получил в 90-х после выхода "Urban Hang Suite", а трилогия "BlackSummers'Night" принесла исполнителю "Грэмми". Награды также удостоились хит "Pretty Wings" и композиция "Lake by the Ocean".


Свое настоящее имя Maxwell скрывает, опасаясь за личную жизнь родственников. 


Ранее 8-летнее молчание прервал британский музыкальный коллектив Placebo. Они анонсировали выход нового альбома "Never Let Me Go". Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram / @maxwell

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
0
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: