Трэвис Скотт получил судебные иски почти на $1 млрд

Трэвис Скотт получил судебные иски почти на $1 млрд
Зайцы в курсе

На Трэвиса Скотта, Дрейка и организаторов фестиваля Astroworld подали судебные иски уже приблизительно 125 человек.


Все они требуют моральной и физической компенсации. Сумма со всех судебых исков составила $750 млн. Под раздачу попал не только Трэвис Скотт — иски были поданы так же на Дрейка, Apple и промоутера событий Live Nation. В суд обратились не только пострадавшие на фестивале, но и те, чьи близкие погибли в результате давки. 



"Я ожидаю, что очень скоро мы подадим заявку от имени ещё 100 человек", — заявил юрист Тони Бузби.


Среди истцов есть семья погибшего на фестивале 21-летнего Акселя Акоста. Близкие погибшего заявили, что молодого человека задавила "возбужденная, неуправляемая и неконтролируемая толпа с такой силой, что он больше не мог дышать". Известно и то, что скончался 9-летний ребенок, которого после давки доставили в больницу с опухолью мозга и травмами почек и печени.



После смертельного инцидента на Astroworld многие бренды и фирмы перестали сотрудничать с Трэвисом Скоттом: Sony удалила рекламу с ним, разработчики Fortnite вырезали персональную эмоцию рэпера, а Nike отложила выпуск кроссовок от Трэвиса Скотта. Его также убрали из шоу "Семейство Кардашьян". 


Дрейк, которого так же обвиняют в случившемся на инциденте, через сутки после ЧП был замечен в стриптиз-баре, где потратил $1 млн. Впервые на публике он показался, когда посетил секретный концерт певицы Адель. 


Обложка: Трэвис Скотт / mcmag.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: