"Ветераны России" требуют наказать участников "Премии Муз-ТВ"

"Ветераны России" требуют наказать участников "Премии Муз-ТВ"
Зайцы в курсе

Всероссийская организация "Ветераны России" хочет добиться наказания для участников "Премии Муз-ТВ 20/21".


Об этом заявил председатель движения Ильдар Резяпов около стен Басманного суда.



"Мы будем настаивать на привлечении к ответственности и Филиппа Киркорова, и Давы, и Милохина по пропаганде нетрадиционных отношений, пропаганде ЛГБТ. Мы со своей стороны будем максимально отправлять запросы" — сообщил Ильдар.

Фото: Даня Милохин / ru.bfn.today
Фото: Даня Милохин / ru.bfn.today

Статья о пропаганде "нетрадициционных сексуальных отношений" подразумевает либо остановку работы телеканала на 90 суток, либо штраф в 1 млн рублей. 



На "Премии Муз-ТВ 20/21" присутствовали многие известные персоны из мира шоу-бизнеса. Тиктокер Даня Милохин посетил премию в двойном наряде: с одной стороны ярко-розовое платье, такого же цвета волосы а туфли, а с другой стороны был мужской строгий костюм черного цвета. Блогер Игорь Синяк, известный использованием женского макияжа на своем лице, заявился в платье. Всеобщий ажиотаж вызвали Филипп Киркоров и Дава, которые пришли на премию вместе в окружении множества полуобнаженных мужчин.


Напомним, что сегодня стало известно о штрафе для телеканала Муз-ТВ за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в размере 1 млн рублей.


Обложка: "Премия Муз-ТВ 2021" / кадр из видео Филип Киркоров и Дава М - Премия Муз Тв 2021 / Youtube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: