Metallica покажет раритеты в "Черной коробке"

Metallica покажет раритеты в "Черной коробке"
Зайцы в курсе

Американская группа Metallica представит The Metallica Black Box, где будут показаны "артефакты" музыкального коллектива.


Мероприятие пройдет в честь The Black Album Exhibition (выставка "Черный альбом"). Как заявили представители группы, "Черная коробка" предложит всем желающим глубокое погружение в каждый из этапов жизни метал-коллектива. Metallica берет свое начало с "гаражных дней" 1980-х годов, что и будет показано на выставке. Продемонстрирует "Черная коробка" группу до ее сегодняшнего статуса мультиплатиновых "титанов" хард-рока.



Для Black Box музыканты метал-коллектива представили наиболее значимые и личные для себя артефакты, которые помогут посетителям погрузиться в атмосферу жизни и опыта коллектива. "Черная коробка" будет меняться, предлагая то виртуальные трансляции, то ограниченную линейку подписанных музыкантами вещей.


Акция "Черная коробка" приурочена к 30-летию The Black Album группы Metallica.


Фото: The Metallica Black Box / metallica.com
Фото: The Metallica Black Box / metallica.com

"Нам посчастливилось путешествовать по разным уголкам планеты, встречаться с огромным количеством людей и делать то, о чем мы когда-то только мечтали. Мы вчетвером прихватили множество сувениров, фотографий, одежды, эскизов и многого другого, спрятав эти предметы на наших чердаках, в гаражах и на складах. И вот, спустя годы, мы официально "распаковываем" наши коллекции. Мы будем пополнять Black Box постепенно различными артефактами до конца года, а в следующем году мы вернемся с новыми выставками <...>", — говорится в заявлении группы Metallica.


Тем временем, россиянин Иван Хохлов требует от группы $1 млрд, называя себя автором музыки Metallica.


Обложка: Metallica / wallsdesk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: