Бритни Спирс выпила шампанского и решила помогать больным

Бритни Спирс выпила шампанского и решила помогать больным
Зайцы в курсе

Певица поделилась ближайшими перспективами личной жизни со своими фанатами.


Свободная от опеки назойливого папаши Бритни Спирс хочет помогать обездоленным и ущемленным в правах людям. А так же столкнувшимся с несправедливостью, и, цитата: "реальными увечьями и реальными болезнями". Артистка сама столкнулась с подобными проявлениями в своей жизни, поэтому знает не понаслышке, каково это - подвергаться прессингу и находиться под неусыпным контролем.



"Теперь я просто благодарна за каждый прожитый день и возможность ездить на машине, чувствовать себя независимой, наконец ощутить себя женщиной. Я могу пользоваться банковской картой, впервые за долгое время получить деньги, купить и зажечь свечи. Эти мелочи для нас, женщин, играют огромную роль", — написала Бритни у себя в соцсетях.

Так же поп-принцесса рассказала поклонникам, что впервые за 13 лет выпила хорошего шампанского в ресторане, и поделилась еще одной пикантной подробностью. О ней читайте ниже.


Напомним, в минувшие выходные суд в Лос-Анджелесе прекратил опекунство отца Джейми над Бритни Спирс. Ранее ZAYCEV NEWS писали о том, что певица была полностью лишена личной жизни: Спирс-старший полностью заведовал финансами и свободным временем артистки. Запрещал беременеть, навязывал религиозные догматы, контролировал телефонные звонки и переписки 39-летней дамы. По некоторым сведениям, систематически к Бритни приезжала женщина, которая колола ей мощные медицинские препараты. 


Фото: Джейми и Бритни Спирс / govorise.metropolitan.si
Фото: Джейми и Бритни Спирс / govorise.metropolitan.si

Закончилось все относительно недавно. Дело дошло до суда, в котором интересы Бритни защищал нанятый певицей Мадонной "звездный" адвокат Мэтью Розенгарт. После этого Джейми Спирса лишили опекунства, Бритни вздохнула свободно и собралась выйти замуж за своего бойфренда, бодибилдера Сэма Асгари. На свадьбу, которая по предварительным данным пройдет на Мальдивах, пара собирается пригласить всю звездную плеяду мирового шоу-бизнеса. А на днях Бритни сообщила, что собирается подать в суд на своего отца.



А вы в курсе, что Бритни Спирс еще и собралась стать мамой в третий раз? Зайцы – в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ!


Обложка: fonstola.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: