На NFT-аукционе продадут песни 17-летней Уитни Хьюстон

На NFT-аукционе продадут песни 17-летней Уитни Хьюстон
Зайцы в курсе

На аукционе цифровых артефактов будут доступны неизданные композиции, записанные певицей Уитни Хьюстон в 17 лет.


Демо-записи Уитни, созданные в подростковые годы, будут выставлены на платформе компании OneOf, которая специализируется на проведении NFT-аукционов, сообщает Karmapolitan. Предложение на NFT-аукционе включит три пакета разной ценности: золотой, платиновый и бриллиантовый.



Золотой и платиновый пакеты будут содержать архивные фотокарточки ранней жизни Уитни Хьюстон (они будут стилизованы под цифровую книгу). Тот, кто приобретет бриллиантовый пакет, также получит неизданные видеоработы, которые были сделаны для композиций Уитни "I Will Always Love You" и "The Greatest Love of All".


Все вырученные средства с аукциона пойдут в фонд имени Уитни Хьюстон. Он занимается развитием молодых музыкантов и артистов, давая им новые возможности для развития и роста.


Прекрасно осознавать, что наследие Уитни можно увековечить сейчас с помощью современных цифровых технологий. Настоящее удовольствие работать с 17-летней Дайаной Синклэйр (одна из основателей данного проекта) и наблюдать за тем, как Уитни Хьюстон повлияет своим творчеством на молодое поколение", — сообщила сестра и бывший менеджер артистки Пэт Хьюстон.


На другом аукционе продадут нераспечатанное письмо Виктору Цою. Цена стартует со 100 тысяч рублей. 


Обложка: Уитни Хьюстон / globalcosmeticsnews.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: