Бритни Спирс: "Моя набожная мать должна быть в тюрьме"

Бритни Спирс: "Моя набожная мать должна быть в тюрьме"
Зайцы в курсе

Американская поп-певица Бритни Спирс требует наказать всех родственников, которые причастны к опекунству, испортившему ей жизнь.


К тем, кто имеет отношение к ее 13-летнему "заключению" под опекой отца Джеймса, Бритни отнесла и свою мать Линн Спирс. 


Артистка считает, что ее отец "недостаточно умен" для того, чтобы самостоятельно установить столь жесткий контроль над ее жизнью. Именно поэтому Бритни уверена, что инициатива тотального лишения прав на частную и публичную жизнь принадлежит ее матери. Соответствующий пост с обвинениями поп-принцесса разместила в своем Instagram-аккаунте.



Фото: Бритни Спирс / скрин из Instagram @britneyspears
Фото: Бритни Спирс / скрин из Instagram @britneyspears

"Я знаю, как стыдно рассказывать о том, что я никогда не видела наличных или не могла водить машину. Но, честно говоря, это все еще поражает меня каждый день. Я поражаюсь, как моя семья и близкие могли сделать то, что они сделали со мной. Это деморализует и унижает меня!!!! Я даже не говорю обо всех плохих вещах, которые они сделали со мной. За это все они должны сидеть в тюрьме. Да, включая мою набожную мать!!!! Я привыкла хранить мир в семье и держать язык за зубами, но не в этот раз. Я не забыла всего этого", — написала певица в своем посте.


Кроме того, Бритни хочет подать в суд на своего отца Джеймса Спирс. Бритни считает, что он злоупотреблял правами, которые имел во время опекунства, и хочет привлечь папашу к ответственности. Адвокат исполнительницы заявил, что все решения касательно этого дела она будет принимать сама. Подробнее - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Бритни Спирс / krsk.sibnovosti.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: