100 тыс. рублей заплатит главред "Муз-ТВ" за гей-пропаганду

100 тыс. рублей заплатит главред "Муз-ТВ" за гей-пропаганду
Зайцы в курсе

Главного редактора телеканала "Муз-ТВ" Андрея Разыграева оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Басманного суда Москвы. 



Ранее штраф на сумму 1 миллион рублей за аналогичное правонарушение получил сам телеканал.


Напомним, что "Муз-ТВ" привлек внимание Роскомнадзора после выхода в эфир премии "Муз-ТВ 20/21" 4 июня. Ведомство провело проверку, в ходе которой выявило нарушения "связанные с демонстрацией материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения". Однако, в чем конкретно заключалась пропаганда, специалисты Роскомнадзора не уточнили. 


По версии СМИ, за гей-пропаганду могли счесть наряды некоторых знаменитостей, прибывших на мероприятие в довольно провакационных образах. Так, тиктокер Даня Милохин пришел на церемонию в костюме интерсекс-человека (одна половина наряда - платье, другая - мужской костюм). Блогер Игорь Синяк выбрал для красной дорожки черное женское платье, а Дава с Филиппом Киркоровым прибыли на красную дорожку в свадебных фраках в окружении полуобнаженных мужчин-моделей.



Отметим, что внешний вид звезд российского шоу-бизнеса не оставил равнодушными не только Роскомнадзор, но и представителей движения "Ветераны России". Волонтеры просят привлечь к ответственности Киркорова, Даву и Милохина за гей-пропаганду.


Обложка: m.123ru.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: