Билли Айлиш записала саундтрек для мультфильма от Pixar

Билли Айлиш записала саундтрек для мультфильма от Pixar
Зайцы в курсе

Американская певица Билли Айлиш вместе со своим братом Финнеасом О'Коннеллом написала музыку для мультфильма "Я краснею" от Pixar.


В вымышленном мире "Я краснею" имеется бой-бенд 4*Town, от которого в восторге как главная героиня мультфильма, так и три ее подруги. Создатели обратились к Билли Айлиш и Финнеасу О'Коннеллу с просьбой записать три песни, которые прозвучат в мультфильме от лица 4*Town, сообщает NME. Один из них можно прослушать в трейлере "Я краснею" — трек называется "Nobody Like U". 



Напомним, мультфильм расскажет о 13-летней девочке по имени Мэй Ли, которая имеет необычную способность превращаться в огромную красную панду в моменты переживания сильных эмоций. 


Оставшиеся два трека от 19-летней Билли Айлиш и ее брата Финнеаса О'Коннелла прозвучат в самом мультфильме. Они не фигурировали в трейлере "Я краснею".



Билли Айлиш развивается не только в музыкальной индустрии. Певица заявила, что выпустит собственный аромат "Eilish". Старт продаж духов от Билли начался 10 ноября. За сутки до этого исполнительница опубликовала нежное и эстетичное фото и напомнила о выходе "Eilish".


Обложка: Билли Айлиш / Instagram @billieeilish

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: