Пожар: певица Марина Хлебникова в ожоговой реанимации

Пожар: певица Марина Хлебникова в ожоговой реанимации
Зайцы в курсе

Ее состояние крайне тяжелое, считают медики. 


Хлебникова находится в "Склифе", ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает ТАСС. 


"Врачи оценивают состояние Хлебниковой как "тяжелое, но стабильное", — говорится в сообщении.


Пожар случился в квартире артистки на улице Ратной в Москве. Огонь уничтожил площадь в 10 квадратных метров. Квартира двухуровневая, сгорели некоторые личные вещи певицы. Пожарные ликвидировали возгорание, но Марина, скорей всего, успела надышаться угарными газами. Также у нее сильные ожоги груди и лица. СМИ сообщают, что в квартире находились еще и родственники певицы. Ее мама и дочь покинули обгоревшую квартиру и уехали на такси. Так же сообщается еще об одном человеке, который находился в квартире во время пожара. Он тоже пострадал и находится в клинике. По некоторым данным, Марина курила в комнате. Это и могло стать причиной пожара.



Справка. Марина Хлебникова – звезда советской и российской эстрады. Она подарила слушателям множество ярких и зажигательных хитов, включая шлягеры про "Чашку Кофию", "Дожди" и "Солнышко моё, вставай". В последние годы заслуженная артистка России ушла в тень, однако в 2021 году вернулась на сцену с альбомом "Жизнь".



Не одна Марина пострадала от "красного петуха". Летом этого года сгорела квартира рэпера Славы КПСС, он же Гнойный. Читай ПОДРОБНОСТИ!


Обложка: news.myseldon.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: