Рэпера Хованского "приговорили к смерти подставные свидетели"

Рэпера Хованского "приговорили к смерти подставные свидетели"
Зайцы в курсе

Юрий Хованский прислал письмо из СИЗО своему другу Денису Касянчуку, где поведал о мрачном быте и гнетущей атмосфере своего пребывания в заключении.


В свою очередь, Денис Касянчук опубликовал письмо Хованского в своем Twitter-аккаунте, передает Газета.ру. Юрий поделился информацией о том, что все показания против него были даны ложными свидетелями.


"Поддерживать меня бесполезно. Все кончено <...> Я по сути уже мертв. Они приговорили меня к смерти", — заключил блогер и музыкант в своем письме.


Юрий Хованский заявил в послании, что подставные свидетели дали показания о том, что песня про теракт на Дубровке, из-за которой блогер отправился в СИЗО, была исполнена им в 2018 году, а не в 2012. 



"Теперь никакие сроки давности на меня не действуют. Это означает семь лет тюрьмы, что в моем случае равносильно смертному приговору. Параллельно меня кладут в дурку с левым диагнозом. Там меня обкормят барбитуратами, чтобы сделать ссущимся под себя дурачком", — написал Юрий Хованский.


Ранее блогер заявил, что долго в СИЗО он не протянет. В заключении у него начались проблемы с кровообращением, сном и внутренними органами. Тогда же суд принял решение о продлении нахождения Хованского в СИЗО до января 2022 года. Такую меру пресечения Куйбышевский суд Санкт-Петербурга принимал в отношении Юрия уже 4 раза.


Обложка: Юрий Хованский / super.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: