Пародия на Lil Nas X и сказка о принцессе в новом альбоме Sqwoz Bab

Пародия на  Lil Nas X и сказка о принцессе в новом альбоме Sqwoz Bab
Зайцы в курсе

Самый ироничный российский рэпер Sqwoz Bab (Марат Газманов) выпустил новый альбом "FlowJob".


Всего полтора года прошло с выпуска прошлого альбома Марата "Ringstone demo final mix 123 dfghfw", а артист уже дропнул новый. В "FlowJob" есть и пародия на западного рэпера Lil Nas X в треке "Gender", и история о принцессах в "Disney", и рассказ о герое, который перевозит партию наркотиков в Таджикистан ("Tajikistan"). Не обошлось и без лирики: в треке "Персонаж" Марат, непривычно серьезно окунулся в воспоминания из своей жизни и самоанализ.



Гостями сборника стали ЛСП, Goody и Эльдар Джарахов. 



Sqwoz Bab - рэпер из Йошкар-Олы, который пишет камеди-рэп, в котором высмеивает реальность, стереотипы и бытовые темы. Марат "залетел" на российскую рэп-сцену с треками "Грабим пятерочку" и "Татарский богатырь", после чего на него обратили внимание Big Russian Boss и Kyivstoner. В копилке артиста есть совместные работы с группой "Хлеб", GONE.Fludd, МС Сенечкой и другими российскими исполнителями. 



Кстати, совсем недавно GONE.Fludd экранизировал свой самый популярный трек из последнего EP "TRAXXXMANIA". В ярком видео даже снялся Баста. Посмотреть клип можно ЗДЕСЬ! 


Обложка: 100biografiy.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
12
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: