Церковный хор и клубный бит: Tyga вернулся с новым треком

Церковный хор и клубный бит: Tyga вернулся с новым треком
Зайцы в курсе

Американский рэпер Tyga (Майкал Рэй Нгуен-Стивенсон) выпустил новый трек "Lift Me Up", в котором совместил госпел с клубным битом. 



На обложке релиза изображен силует рэпера на облаках, однако это скорее демонстрация своего высокопоставленного образа жизни, чем проекция некой вдохновляющей энергии. Догадки подтверждаеются в самом треке, который начинается как религиозная ода, но в итоге превращается в рассказ о роскошной жизни.



"Благословите меня, у меня есть деньги. / И эта цепь на моей шее, у меня мурашки по коже от нее. / Смотришь на меня, как на сумасшедшего, будто я все придумал. / Лучше похвали меня, потому что я на вершине (Господи, подними меня), на вершине", - поет Tyga.

Псевдоним рэпера "Tyga" - это сокращение от "Thank You God Always" ("Спасибо Богу всегда"). Впервые исполнитель получил признание после выхода дебютного сингла "Coconut Juice". Последним релизом 32-летнего рэп-артиста стал сингл "Mrs. Bubblegum".



Летом Tyga засветился в клипе Post Malone на трек "Motley Crew". Вместе с ним победу гонщика (героя музыкального видео) празднуют Big Sean, Tyga, Ty Dolla $ign и Tommy Lee из рок-группы Mötley Crüe. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Instagram / @tyga

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: