Sia экранизировала "Pin Drop"

Sia экранизировала "Pin Drop"
Зайцы в курсе

Австралийская поп-певица Sia экранизировала трек "Pin Drop" из расширенной версии рождественского альбома "Everyday Is Christmas".


Режиссером-постановщиком ролика выступил американский хореограф Джейкоб Джонас, а актерами - его труппа. Танцевальный номер отражает меланхоличность и динамичность композиции, которую певица написала в соавторстве со своим соратником Джесси Шаткин.



Оригинальный альбом "Everyday Is Christmas" вышел в 2017 году, а его расширенная версия - 5 ноября 2021 года. Deluxe-издание включает в себя, помимо "Pin Drop", трек "Santa Visits Everyone" и ремикс хита "Snowman".


Sia редко снимается в клипах на свои треки. Одно время ее роль в музыкальных видео исполняла юная танцовщица Мэдди Зиглер, но в "Pin Drop" она не появляется. 



Напомним, первый альбом исполнительницы вышел в 1997 году, однако коммерческий успех пришел к певице только в 2008-ом после выхода альбома "Some People Have Real Problems". В 2014 году трек Sia "Chandelier" взял сразу четыре премии "Грэмми" в категориях "Запись года", "Песня года", "Лучшее сольное поп-исполнение", "Лучшее музыкальное видео".



Исполнители часто привлекают профессиональных танцоров для экранизации своих треков. Так, канадский электронный дуэт Bob Moses недавно представил видео с участием танцоров на новый танцевальный сингл "Time And Time Again". Посмотреть ролик можно на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: zvezdi.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: