МакSим вышла на сцену и не смогла спеть

МакSим вышла на сцену и не смогла спеть
Зайцы в курсе

Впервые после комы певица вышла к аудитории.


38-летняя артистка возвращается на сцену. Напомним, летом минувшего года Марина Абросимова более месяца провела в коме. У певицы было серьезное поражение легких, она перенесла ковид. 



Как сообщает издание "СтарХит", МакSим приехала на 25-летие канала МУЗ-ТВ, которое проходило в Кремле. Как победительница специальной премии, артистка вышла на сцену и рассказала зрительному залу, что петь пока не может. Однако, надеется, что скоро придет в надлежащую форму.


"Надеюсь, на следующей церемонии выступлю перед вами. Помню свое первое выступление на Премии Муз-ТВ. Тогда я получила награду "Рингтон года", а мне хотелось получить всё, и на следующий год я получила сразу три "тарелки". Это было настолько приятно! Азарт должен быть во всем, и чтобы жить, должен быть азарт!" — сказала МакSим со сцены.


Как мы писали ранее, летом 2021 года певица была госпитализирована в одну из клиник с поражением легких около 40-ка процентов. Первичное лечение не стало эффективным, и Марину перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Когда и этот метод не дал положительных результатов, было принято решение подключить артистку к экстракорпоральной мембранной оксигенации. 



После этого МакSим стала выздоравливать, ее вывели из медикаментозной комы и через 10 дней выписали домой. Сейчас певица продолжает восстанавливаться, проходит физиолечение, была на реабилитации в Крыму. Бросать творческую деятельность артистка не хочет, и в скором времени планирует вернуться к исполнению своих хитов, а также новых композиций.


А вы в курсе, что под песню МакSим избили известного шоу-мена Стаса Барецкого? Зайцы - в курсе! подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: magnitogorsk.bezformata.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: