Наталья Орейро хочет спеть дуэтом с Бузовой и Волочковой!

Наталья Орейро хочет спеть дуэтом с Бузовой и Волочковой!
Зайцы в курсе

Латиноамериканская певица Наталья Орейро, недавно официально ставшая гражданкой России, заявила о желании записать дуэт с Ольгой Бузовой и балериной Анастасией Волочковой.


В интервью для НТВ Орейро призналась, что не знает многих артистов РФ, однако с удовольствием познакомилась бы и поработала с ними. Однако Наталья похвалила клипы Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой, когда ей их показали.


"Ольга, очень хорошо!", — отозвалась Наталья о работе Бузовой.


Ей показывали и других деятелей культуры России. Так, Орейро узнала Никиту Михалкова и Филиппа Киркорова. С последним она была на музыкальном фестивале в Сочи. Про клипы Филиппа Киркорова Наталья сказала, что "он прикладывает очень много усилий". 



Латиноамериканская певица заявила, что хотела бы спеть вместе с балериной Анастасией Волочковой, которая с недавнего времени увлеклась и музыкой, и Ольгой Бузовой. 


"Поскольку сейчас нам, женщинам, нужно объединяться и проявлять солидарность, я бы очень хотела спеть с Анастасией или Ольгой", — заключила Наталья.


Недавно Наталья Орейро стала гражданкой РФ, получив паспорт России и приняв присягу! Подробнее об этой читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Наталья Орейро / mosaicinternet.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: