JONY и The Limba стали боссами мафии

JONY и The Limba стали боссами мафии
Зайцы в курсе

Поп-певец JONY и R&B-исполнитель The Limba представили видео на совместный трек "Босс".


В клипе JONY появляется в образе босса влиятельного мафиозного клана. Его окружают участники организации, непринужденно пересчитывающие горы денег. После "работы" JONY-босс устраивает солидный прием для всех близких по духу. 



The Limba появляется в кадре в уже привычном для поклонников образе: с катаной в руках. Музыкант становится оппонентом дуэли, по итогу которой выходит испачканным в крови победителем. 



Режиссером клипа "Босс" выступил российский клипмейкер Рустам Романов, ранее снимавший ролики для таких известных исполнителей, как L’One, Джиган, Николай Басков, Тимати, Анна Семенович и многих других. Совместный трек JONY и The Limba "Босс" был представлен в качестве сингла в сентябре 2021 года. Станет ли работа частью дискографии одного из исполнителей, пока неизвестно. 



Фото: JONY и The Limba / jony.me / Instagram
Фото: JONY и The Limba / jony.me / Instagram



В августе 2021 года казахстанский R&B-исполнитель The Limba представил совместный трек с российским хитмейкером Slava Marlow и хип-хоп-исполнителем Элджеем. Релиз сингла поклонники творчества музыкантов ожидали почти год — в сентябре 2020 Slava Marlow опубликовал сниппет будущей работы. Какой получилась одна из самых ожидаемых коллабораций с названием "Она тебя любит" — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: кадр из клипа JONY, The Limba — Босс / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: