"Багровый Фантомас" представили новый сингл

"Багровый Фантомас" представили новый сингл
Зайцы в курсе

Вымышленная рок-группа "Багровый Фантомас" из шоу Лапенко представила новый сингл "Никогда нихрена".


Выдуманный коллектив рокеров состоит из вокалиста Розы Робота и барабанщика Шершня. "Багровый Фантомас" существует в рамках онлайн-сериала "Внутри Лапенко", где абсолютно все главные роли, в том числе Розы Робота и Шершня, исполняет один актер — Антон Лапенко.



Сингл "Никогда нихрена" войдет в грядущий альбом "Электрические жирафы", дата выхода которого назначена на 26 ноября 2021 (или в рамках сериала 1986) года. Ранее рок-коллектив "Багровый Фантомас" уже представлял композицию под названием "Сон купца", которая тоже является частью их сборника, сообщает "Канобу".



Сюжетные линии героев шоу "Внутри Лапенко" никак между собой не связаны и существуют отдельно. Участники "Багрового Фантомаса" постоянно тусуются и пытаются создать "историю", то есть трек. В ходе сериала музыканты то умирали, то воскресали, но продолжали вести себя как и раньше. В один момент Шершень покидает группу из-за влюбленности, но возвращается в нее, чтобы "творить историю".



Ну а Канье Уэст и Дрейк никак не могут существовать без каких-либо конфликтов или примирений друг с другом, прямо как Роза Робот и Шершень. Американские рэперы "зарыли топор войны" и закончили десятилетнюю вражду!


Обложка: "Багровый Фантомас" / кадр из шоу "Внутри Лапенко" / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: