Александр Серов победил ковид и едет домой

Александр Серов победил ковид и едет домой
Зайцы в курсе

Об этом ТАСС сообщил концертный директор певца Александр Федорков.


Напомним, 67-летний артист еще в начале октября попал в клинику с короновирусом. Сначала его лечили по месту прописки, но когда поражение легких дошло до 75 процентов, было принято решение перевести Серова в реанимацию. Какое-то время певец находился в кислородной маске. 



Сегодня Александр возвращается домой. Отметим, что тест на коронавирус он сдал еще на прошлой неделе - анализ отрицательный! Сейчас народный артист России продолжает лечение и проходит восстановительные процедуры. При этом он активно общается по телефону и решает рабочие вопросы.  



Александр Серов — знаменитый советский и российский эстрадный певец, народный артист Российской Федерации. На протяжении долгих лет его хиты остаются среди самых исполняемых песен на большинстве вокальных конкурсов, сообщает 24smi.org. В первый раз широкие массы услышали голос Александра Серова в 1981 году. Лучшие его песни начала 80-х составили первый альбом "Мир для влюбленных". После появления клипов "Мадонна" и "Ты меня любишь" востребованность Александра оказалась феноменальной. В период карантина у Александра значительно упал доход. Однако он не распустил своих музыкантов и продолжал платить им зарплату. Чтобы оставаться на плаву, певец начал распродавать коллекцию автомобилей.


Обложка: crocus-hall.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: