Новый альбом Оксимирона… существует?

Новый альбом Оксимирона… существует?
Зайцы в курсе

1 декабря выйдет новый альбом Оксимирона. И это не шутка. Российский рэп-исполнитель объявил об этом в своих соцсетях, однако название сборника и обложку раскрывать не стал.




Напомним, на 12 ноября Оксимирон уже анонсировал выход первого за шесть лет альбома, однако в этот день на цифровых площадках появился сборник микстейпов, в который вошли ранее выпущенные сольные треки Мирона, его старые фиты, и всего четыре новых композиции ("Колесо", "Мох", "Цунами" и "Организация"). Сольный трек "Кто убил Марка?", выпущенный 1 ноября, не вошел в сборник.



Фанаты исполнителя оказались разочарованы микстейпом. В сети появились мемы и шутки про "новый" альбом Окси. Некоторые пользователи также высказали предположение, что сборник с новыми песнями появится позже. 


19 ноября на официальном YouTube-канале исполнителя вышел бэкстейдж со съемок клипов на треки из "Смутного времени", в котором Оксимирон признался, что выпустит новый материал в 2022 году. 



"Я, конечно, предвижу некоторую волну хейта после выхода микстейпа "Смутное время". Когда люди поймут, что большинство треков уже выходили ранее. Но с другой стороны они получат четыре новых клипа. Тем более, что куча нового материала будет выходить уже в следующем году", - сказал Мирон в бэкстейдже. 


Между релизом "Горгород" и треком "Кто убил Марка" Оксимирон в основном выступал на рэп-баттлах, выпустил сольный трек "Биполярочка" (2017 год) и появился на фитах у ряда артистов.


Обложка: likes.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: