Кристина Агилера не простила предательства бывшего

Кристина Агилера не простила предательства бывшего
Зайцы в курсе

Американская поп-певица Кристина Агилера выпустила новый клип на испаноязычную композицию "Somos Nada".


Сюжет видео представляет продолжение предыдущей работы Агилеры "Pa Mis Muchachas", записанной совместно с Бекки Джи и Никки Николь. "Somos Nada" рассказывает предысторию знакомства главной героини — мафиозной баронессы и молодого преступника, играющего на два фронта и предающего доверие Кристины. 



Впервые герои встретились в роскошном особняке певицы во время сделки. Только рабочими эти отношения не ограничились и между молодым преступником и влиятельной предводительницей мафии возникла страсть. Однако узнав о предательстве мужчины, Кристина не смогла простить его. Там, где произошла первая встреча пары, произошла и последняя. Для парня — последняя в его жизни. 



Испаноязычная композиция американской поп-исполнительница Кристины Агилеры "Somos Nada" вышла в качестве сингла 18 ноября. Трек станет частью нового альбома певицы, релиз которого планируется в ближайшее время. 



Последнюю масштабную работу Кристина Агилера представила в 2018 году — восьмую студийную пластинку "Liberation". Альбом стал первым за 6 лет релизом поп-исполнительницы после диска "Lotus " (2012). Всего дискография американской певицы насчитывает восемь полноформатных пластинок. 


Фото: Кристина Агилера / Kathy Hutchins
Фото: Кристина Агилера / Kathy Hutchins


Напомним, что недавно в Rocket Mortgage Fieldhouse в Кливленде состоялась церемония введения в Зал славы рок-н-ролла. В этом году популярная исполнительница Кристина Агилера отметилась среди гостей мероприятия, выступив на концерте, приуроченном к церемонии. Кто еще появился на мероприятии и когда можно будет посмотреть телеверсию события — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Кристина Агилера / Denise Truscello

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: