Kiss выпустили переиздание "Destroyer"

Kiss выпустили переиздание "Destroyer"
Зайцы в курсе

Американская хард-рок-группа Kiss представила интерпретацию четвертого студийного альбома "Destroyer".


Юбилейное переиздание "Destroyer" представляет из себя бокс-сет, в который вошли 4CD+Blu-ray, 2CD и стандартный винил. Частью интерпретации легендарной пластинки стали перезаписанные композиции с оригинального релиза и 15 демо-записей из личных архивов Пола Стэнли и Джина Симмонса, девять из которых ранее не издавались. Также поклонники творчества американских хард-рокеров смогут услышать акустический ремикс "Beth" и ремикс "Sweet Pain" с оригинальным гитарным соло Эйса Фрейли, которое не вошло в первый релиз альбома.



"Когда мы пытались придумать название для новой пластинки, спродюсированной Бобом Эзрином, Маркс сказал: "Мой сын слышал ваш разговор и предложил, почему бы вам не назвать пластинку Destroyer?". Мы все посмотрели друг на друга так: "Из уст младенца, наверное". Мы сразу же сказали: "Да, точно, Destroyer. Вау, это круто". Я помню, что хотел назвать его Dynasty, которое мы использовали гораздо позже...", — поделился басист Kiss Джин Симмонс в примечаниях к юбилейному переизданию "Destroyer".


Переиздание четвертой полноформатной пластинки американской хард-рок-группы Kiss "Destroyer" приурочено к 45-летию с момента ее релиза, который состоялся в марте 1976 года. Альбом стал первым лонгплеем коллектива, проданным тиражом в 1 миллион копий за первый год после премьеры. Также релиз получил золотую сертификацию чуть больше чем через месяц после выхода и платиновую через десять месяцев. По сей день именно "Destroyer" считается самым коммерчески успешным студийным альбомом Kiss. 


Фото: Kiss / Steve Morley
Фото: Kiss / Steve Morley


Напомним, что в сентябре менеджер хард-рок-группы Док Макги сообщил, что в конце 2022 года завершится прощальный тур Kiss "End Of The Road", который группа начала в 2019-м, но перенесла из-за пандемии коронавируса. Гастроли станут последними в карьере артистов как коллектива, после чего Kiss прекратит свое существование. Подробнее о предстоящем выступлении — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Kiss / Medios y Media

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: