"Идол" от The Weeknd: снимутся дочь Деппа и Трой Сиван

"Идол" от The Weeknd: снимутся дочь Деппа и Трой Сиван
Зайцы в курсе

Канадский певец The Weeknd займется производством сериала "Идол". Он напишет сценарий и станет продюсером, а также сыграет главную роль.


Сериал официально был заказан HBO. В актерском составе "Идола" заявлен певец Трой Сиван. Он известен трилогией песен "Wild", "Fools" и "Talk me down", которые, как и клипы к ним, связаны сюжетом. Кроме того, ранее стало известно о том, что к актерскому касту сериала присоединится Лили-Роуз Депп — дочь актера Джонни Деппа.



Участие в сериале примут не только Трой Сиван и Лили-Роуз Депп: на экране появятся Энн Хеч, Сюзанна Сон, Нико Хирага, Тунде Адебимпе, Элизабет Беркли и Мелани Либерд. 


В качестве режисера выступит Эми Саймец. Продюсерами, равно как и The Weeknd, станут Реза Фахим (креативный продюсер The Weeknd) и Сэм Левинсон, известный работой над сериалом "Эйфория". 



Сериал "Идол" расскажет о романе между владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе и популярной певицей. Но сюжет, как и главный герой, имеет особенность: владелец клуба является главой тайного культа, а роман певицы с ним будет очень непростым.


Дата премьеры остается неизвестной, однако в сериале заявлено 6 эпизодов.



Для канадского певца The Weeknd это будет первая главная роль. Однако это не первый раз когда он появляется на экране. Ранее он исполнил роль самого себя в киноленте "Неограненные драгоценности" с Адамом Сэндлером в главной роли.



Недавно The Weeknd и Post Malone устроили войну в новом совместном клипе. Подробнее об этом читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: The Weeknd / the-sun.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: