Диджей сделал ремикс на саундтрек культового "Ковбоя Бибопа"

Диджей сделал ремикс на саундтрек культового "Ковбоя Бибопа"
Зайцы в курсе

Американский диджей, продюсер и актер озвучки Стив Хироюки Аоки представил ремикс на заглавный саундтрек "Tank!" киноадаптации культового аниме "Ковбой Бибоп".


Премьера адаптации аниме в виде сериала, съемками которыго занимался Netflix, состоялась 19 ноября. Американский диджей японского происхождения видоизменил главный саундтрек "перезапуска" культового "Ковбоя Бибопа" и сделал его более ритмичным и качающим. 



Оригинальный заглавный саундтрек для сериала был написан японской артисткой Йоко Кано и группой Seatbelts. 



"Tank" — одна из лучших заглавных тем не только в истории аниме, но вообще в истории телешоу и сериалов. <...> Каждый раз, когда я слушаю оригинальный саундтрек, я просто схожу с ума от его гениальности. При создании ремикса я ориентировался на звучание, при котором люди могут позволить себе танцевать беспрерывно. "Ковбой Бибоп" — невероятное культурное явление. Я очень рад, что этот сериал придумали в Японии, и еще больше рад, что мне довелось почувствовать в создании саундтрека для него", — поделился Стив Аоки в интервью HYPEBEAST.

Сюжет оригинального аниме "Ковбой Бибоп" повествует о постапокалипсисе 2071 года, когда Земля стала практически безжизненной, а жители планеты расселились по спутникам и другим планетам. В то время стала популярна профессия "охотника за головами" — космического ковбоя, который за поимку преступников Солнечной системы получает большие деньги.


Сюжет повествует об экипаже корабля "Бибоп": четырех людях и собаке породы корги. Именно корги в "перезапуске" от Netflix понравилась больше всех в актерском составе пользователям соцсетей.



Кстати, вы в курсе, что Билли Айлиш вместе со своим братом записала саундтрек для мультфильма "Я краснею"? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ! 


Обложка: Стив Аоки / godominicanrepublic.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: