Леонид Агутин написал саундтрек к фильму "Небо"

Леонид Агутин написал саундтрек к фильму "Небо"
Зайцы в курсе

Российский певец Леонид Агутин написал саундтрек к фильму "Небо", который вышел в прокат 18 ноября. Композиция "Большое небо" вдохновлена летчиками и их профессией. 


"Приятно, когда не надо ничего выдумывать. Когда четко понимаешь, что режиссер имел в виду и просто транслируешь вдохновение. Можно сказать, следуешь подсказкам неба. Большого неба… ", - поделился Агутин.


Режиссером и сценаристом фильма "Небо" выступил Игорь Копылов. В основу кинокартины легла реальная история российского экипажа Су-24, который подбил турецкий истребитель в небе Сирии. Штурмана-оператора Константина Мурахтина удалось спасти, а вот командира Олега Пешкова террористы расстреляли прямо в воздухе, сняв все это на видео. Кадры тогда облетели весь мир и поразили общественность своей жестокостью.



Героями киноленты стали подполковник Сошников и капитан Муравьев — портотипы Пешкова и Мурахтина — фильм показывает две разных судьбы, которым было суждено соединиться на военной базе Хмеймим.


Западные артисты тоже активно участвуют в создании саундтреков и даже саунд-альбомов к фильмам. Так, американская хип-хоп исполнительница Cardi B аписала трек и спродюсировала альбом саундтреков для фильма "Удары" от Netflix. Послушать новую работу исполнительницы можно ЗДЕСЬ! 


Обложка: news.myseldon.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
0
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: