Организаторы мероприятий негодуют из-за гонораров звезд

Организаторы мероприятий негодуют из-за гонораров звезд
Зайцы в курсе

Российские звезды увеличили стоимость своих услуг для приватных вечеринок, а их гонорары за новогодние корпоративы в 2021 году увеличились в 1,5 раза. Это происходит на фоне пандемии COVID-19.


Павел Воронцов, представитель Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ), сообщил, что ценник на проведение мероприятий с известными российскими звездами увеличился в 1,5-2 раза, если сравнивать с их гонораром за 2019 год. Раньше организаторы могли заплатить до 1-1,5 миллионов рублей, а сейчас им придется отдать от 1,5 до 2-х миллионов.



В Москве появление артиста на мероприятии стоит меньше, чем в Санкт-Петербурге или регионах России. Это объясняется тем, что за один вечер звезда может посетить несколько мероприятий и получить хороший гонорар, в то время как выезд в регионы займет куда больше времени и ограничивает артиста одним выступлением.


Фото: Даня Милохин и Николай Басков / theworldnews.net
Фото: Даня Милохин и Николай Басков / theworldnews.net

Возросшие гонорары артистов не повлекли за собой подорожание услуг "звездных" агентств. Подрядчики даже удешевили услуги, чтобы на фоне подорожания выступления знаменитостей стимулировать спрос. Цена на мероприятие колеблется от 10 до 50 тысяч рублей за человека, а стоимость проведения VIP-вечеринки будет обсуждаться в частном порядке.



А вы знаете более точные расценки гонораров российских звезд в 2021 году? Зайцы уже писали об этом! Подробнее о стоимости услуг артистов читайте ЗДЕСЬ! 


Обложка: Николай Басков / кадр из видео Филипп Киркоров и Николай Басков - Извинение за Ibiza (Kanye West & Lil Pump parody) / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: