Foo Fighters преуспели в синхронном плавании

Foo Fighters преуспели в синхронном плавании
Зайцы в курсе

Американская рок-группа Foo Fighters представила новый клип "Love Dies Young".


Главный герой по сюжету "Love Dies Young" — тренер женской команды по синхронному плаванию. Видео начинается с мотивационной речи мужчины своим подопечным. Однако, когда девушки подготовились к соревнованиям и повернулись лицом к зрителям, оказалось, что в команде — все участники Foo Fighters! Американские рокеры поют и исполняют синхронный номер в бассейне. 



Но спортивную идиллию нарушает конфликт между "девушками", в ходе которого одна из них погибает. Несмотря на трагедию, фронтменам рок-группы удается завершить выступление и получить высший балл. Но на этом видео не заканчивается и финал оказывается совершенно непредсказуемым!



Главную роль в клипе рокеров сыграл американский актер Джейсон Судейкис, известный по ролям в таких комедиях, как "Мы — Миллеры", "Несносные боссы" и многим другим. 


Режиссером нового клипа Foo Fighters на сингл "Love Dies Young" выступил основатель и гитарист-воклист коллектива Дэйв Грол. Композиция стала частью последнего альбома рокеров "Medicine At Midnight", релиз которого состоялся в феврале этого года. Пластинка стала десятым лонгплеем в дискографии коллектива и мгновенно после премьеры возглавила хит-парады Австралии и Великобритании.


Фото: Foo Fighters / Kevin Mazur
Фото: Foo Fighters / Kevin Mazur


Недавно стало известно, что участники американской рок-группы Foo Fighters снялись в главных ролях комедийного фильма ужасов "Студия 666". О чем расскажет картина и когда состоится премьера — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: кадр из клипа Foo Fighters — Love Dies Young / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: