Вот и все? Моргенштерн уехал из России после слов Бастрыкина

Вот и все? Моргенштерн уехал из России после слов Бастрыкина
Зайцы в курсе

Рэпера Алишера Моргенштерна вместе с женой Диларой видели при посадке на поезд "Москва-Минск" в Смоленске. Однако у рэпера не было запланировано никаких мероприятий в этом городе.


Ранее мы сообщали, что председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин сказал, что Моргенштерн торгует наркотиками в интернете, пока сотрудники правоохранительных органов "абстрактно рассуждают, что значит высшая ценность". 



Моргенштерн был замечен со своей супругой Диларой во время посадки на поезд "Москва-Минск" в Смоленске. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Telegram-канал "Опер слил".



Однако, адвокат Моргенштерна Сергей Жорин не подтвердил информацию о том, что его подзащитный покинул территорию России. Он сказал, что ему неизвестно местонахождение рэп-исполнителя.


"У меня нет такой информации. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это", — заявил Сергей Жорин.

Адвокат также не смог найти объяснений тому, по каким причинам Алишер Моргенштерн мог отправиться в Минск, и почему был замечен в Смоленске.



Напомним, что инцидент с Моргенштерном продолжается после его слов "о бесполезности празднования Дня Победы", после которых Следственный комитет начал проверку на предмет "реабилитации нацизма".


Обложка: Моргенштерн / Sputnik / Ekaterina Chesnokova

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: