Кинчев: "Я был в "красной зоне", но мнение не изменю"

Кинчев: "Я был в "красной зоне", но мнение не изменю"
Зайцы в курсе

Лидер советской и российской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев прокомментировал приглашение от врачей в "красную зону".


Из-за позиции Кинчева по поводу вакцинации и QR-кодов врачи пригласили музыканта посетить больницы с зараженными COVID-19. Музыкант напомнил, что сам провел в реанимации, и именно в "красной зоне" больше месяца, когда лечился от коронавирусной инфекции. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте, прикрепив письмо с "приглашением" от врачей.



Фото: Instagram @kkinchevzona
Фото: Instagram @kkinchevzona

"Я больше месяца провел в реанимации красной зоны и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам", — написал лидер "Алисы".

Однако рок-музыкант заявил, что не станет менять мнение насчет QR-кодов, разделения людей на "чистых" и "не чистых", а также на "принудительные процедуры". 



"Присвоение товарного знака (QR-код) людям считаю преступлением. А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести", — заключил Кинчев.


Константин Кинчев сравнил введение QR-кодов с фашизмом. Он сказал, что такие меры по борьбе с COVID-19 нарушают Конституцию РФ, а если точнее — статьи о праве на свободу передвижения, на труд и отдых, на образование, на мирные собрания, на личную неприкосновенность.


Обложка: Константив Кинчев / maximonline.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: