Трэвис Скотт впервые появился на публике после Astroworld

Трэвис Скотт впервые появился на публике после Astroworld
Зайцы в курсе

Американский рэпер Трэвис Скотт впервые появился на публике после случившегося в ночь с 5 на 6 ноября на фестивале Astroworld.


По данным издания People, хип-хоп-исполнитель был замечен в компании друзей в гольф-клубе Madison Club. Вместе со Скоттом на площадке были американский актер Марк Уолберг ("Отступники", "Глубоководный горизонт", "Третий лишний") и бывший игрок НБА, баскетболист Майкл Джордан. 

Напомним, что трагедия на музыкальном фестивале Astroworld во время выступления Трэвиса Скотта произошла в ночь с 5 на 6 ноября в Хьюстоне, штат Техас. На мероприятии, организованном самим исполнителем, собралось около 50 000 человек. Когда началось выступление Трэвиса, в толпе образовалась давка, вызвавшая сильную панику среди посетителей концерта, в итоге которой погибло десять человек.  



После произошедшего мировые бренды стали поочередно отказываться от сотрудничества с Трэвисом Скоттом. Так, японская корпорация Sony удалила рекламу PS5, записанную при участии хип-хоп-исполнителя, а американская компания Nike отложила выпуск коллаборации с рэпером. Также из нового сезона реалити-шоу "Семейство Кардашьян" вырезали все сцены с Трэвисом Скоттом.



Помимо прочего, недавно стало известно, что по меньшей мере 125 человек подали судебные иски на Скотта и других организаторов фестиваля Astroworld. После чего в сети появилась информация, что присутствовавшие на концерте охранники также подали в суд на рэпера. Как уже ранее писали ZAYCEV NEWS, итоговая сумма всех исков составила приблизительно 3 миллиарда долларов.  


Обложка: Трэвис Скотт / Rick Kern

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
0
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: