Cardi B могла записать фит с BTS. Не случилось

Cardi B могла записать фит с BTS. Не случилось
Зайцы в курсе

Карди Би поделилась информацией о том, что могла записать коллаборацию с южнокорейской группой BTS.


Об этом американская рэперша рассказала в интервью для Variety. По словам хип-хоп-исполнительницы, создать коллаборативный трек им помешали несостыковки в графиках. Из-за невозможности решить проблему планы Карди Би и BTS сорвались.



Она сообщила, что хотела стать одним из соавторов трека с бой-бендом из Южной Кореи, но у них ничего не вышло. Карди также призналась, что очень любит BTS.


"Я должна была быть на записи с ними, но я только что выпустила новую пластинку, а потом это не сошлось со временем. Но я люблю их", — объяснила рэперша.


Любит BTS не только сама Карди Би, но и ее семья, о чем рэперша незамедлительно рассказала:


"Мне очень нравится BTS, но позвольте мне сказать вам кое-что. Моей дочери очень, очень нравится BTS, в разы больше, чем мне. Например: "Мамочка, мамочка, включи "эту" песню". И уже начиная с этой фразы, я понимаю о какой песне она говорит"...

А на вопрос о том, повторят ли исполнители попытку и запишут ли в конечном итоге коллаборацию друг с другом, Карди Би ответила, что "все возможно".



Ранее BTS уже делала коллаборации с другими исполнителями. Так, вместе с группой Coldplay они представили песню "My Universe".


Обложка: Карди Би / wonderzine.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: