Новый альбом Адель обошел релиз группы ABBA

Новый альбом Адель обошел релиз группы ABBA
Зайцы в курсе

Спустя неделю после выхода альбома "30" поп-певицы Адель, этот релиз стал самым продаваемым в Великобритании.


На данный момент статистика показывает, что пластинку "30" скачали уже 219 тысяч раз, что на 15 тысяч раз больше, чем новый альбом группы ABBA "Voyage", который коллектив представил впервые за 40 лет. 


Как сообщает британская музыкальная организация Official Charts, отвечающая за составление официальных музыкальных хит-парадов Великобритании, новая пластинка Адель имеет все шансы возглавить чарт страны. 



"Новый альбом Адель "30" продолжает уверенно двигаться к первому месту в официальном чарте в Британии на этой неделе и уже стал самым продаваемым альбомом первой недели (со дня выхода) в Британии 2021 года", — говорится в сообщении. 


Новая студийная пластинка "30" британской поп-певицы Адель стала четвертым полноформатным релизом в дискографии исполнительницы. Работу артистка посвятила своему девятилетнему сыну Анджело Джеймсу и рассказала в ней болезненную историю развода с отцом мальчика Саймоном Конекки. 


Фото: Адель и Саймон Конекки / Richard Young
Фото: Адель и Саймон Конекки / Richard Young


Читайте на ZAYCEV NEWS, что произошло во время бракоразводного процесса Адель и Саймона, почему певица не хотела выпускать альбом, а также кто первым услышал пластинку "30".


Обложка: Адель / NBC Universal Media

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: