"Руки Вверх!" Жуков в парике снялся в сериале "Евгенич"

"Руки Вверх!" Жуков в парике снялся в сериале "Евгенич"
Зайцы в курсе

Появились первые кадры из сериала "Евгенич" с Сергеем Жуковым в главной роли.


Лидер поп-российской группы "Руки Вверх!" предстал в образе экстравагантного продюсера из 90-ых Евгенича. На кадрах он изображен с длинными волосами и в старой по стилю одежде на фоне музыкальной студии, где нет ни одного современного девайса. Это авторский проект Жукова, который будет транслироваться на канале "Пятница!", сообщает "Газета.ру".



  • Фото: "Евгенич" / канал "Пятница!"
    Фото: "Евгенич" / канал "Пятница!"
  • Фото: "Евгенич" / канал "Пятница!"
    Фото: "Евгенич" / канал "Пятница!"
  • Фото: "Евгенич" / канал "Пятница!"
  • Фото: "Евгенич" / канал "Пятница!"

    По сюжету сериала герой Сергея Жукова был известным продюсером. В 90-ых под его песни танцевали первые лица страны. Однако из-за конфликта на "Песне года" Евгенич ушел в подполье, а вернулся лишь спустя 30 лет, чтобы написать хиты для современных звезд.


    "Идея сериала родилась у меня несколько лет назад. Я задумал сделать программу для YouTube, которая отличалась бы от остальных шоу. Возникла мысль сделать шоу про Евгенича, который заперся в студии и каждый выпуск пишет по одной песне, и при этом использует только инструменты 90-х, с теми старыми звуками, не пользуясь ни Интернетом, ни современными библиотеками. Так родился "Евгенич" — сериал про подпольного гения, полностью оторванного от жизни, который не знает, что 90-е закончились", — поделился Жуков.


    В съемках авторского проекта лидера "Руки Вверх!" приняли участие такие знаменитости, как Ольга Бузова, Даня Милохин, Лолита, Дима Билан и другие. Известно, что в сериале снялся и давний друг Жукова — футболист Игорь Акинфеев, которому Евгенич написал песню.


    У подпольного гения Евгенича даже появились аккаунты в TikTok и Instagram! Авторы проекта планируют не ограничивать существование персонажа одним лишь сериалом.



    В "Евгениче" также дебютирует Клава Кока! Об этом певица сообщила в своем Instagram, добавив, что участвовала в настоящих "киношных" съемках.


    Обложка: Сергей Жуков / Пресс-служба телеканала "Пятница!"

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    ПОНРАВИЛОСЬ
    2
    Подпишись на нас
    Комментариев: 0
    Самое читаемое за неделю

    Дальше: