Легенды возвращаются: 30 Seconds to Mars написали 200 песен!

Легенды возвращаются: 30 Seconds to Mars написали 200 песен!
Зайцы в курсе

Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето поделился информацией о том, что его коллектив написал в общей сложности 200 песен для нового альбома!


Об этом музыкант и актер сообщил в интервью NME. Группа Thirty Seconds to Mars записала около 200 песен для их нового сборника треков за все время изоляции. Источник вдохновения, которого им так не хватало, Лето нашел в саундтреке "Дома Gucci" из 70-80-ых годов, где исполнил одну из ролей. Группа нашла вдохновение не только в итальянских песнях того времени, но и в песнях Blondie и Джорджа Майкла.


Легенды альтернативного рока официально возвращаются! 



"Итак, у нас сейчас так много песен. Мы не тратили времени на изоляции впустую: мы засели надолго и начали писать", — сообщил Джаред Лето.


"Эти звуки [из тех десятилетий] как бы встроены в нашу психику, и иногда они действительно обращаются непосредственно к нашему сердцу. Они возвращают нас к фильмам, на которых мы выросли. Так что я люблю переживать этот опыт", — прокомментировал Лето выбор музыки по временному признаку.

Джаред ответил в интервью и на вопрос о том, когда поклонникам Thirty Seconds to Mars ждать новый альбом. Он сказал, что "группа просто ждет подходящей возможности, подходящего времени, чтобы выпустить музыку".



Последняя песня, которую исполнили музыканты рок-коллектива, называется "Wouldn’t Change A Thing". Она была записана вместе диджеем ILLENIUM. Это был первый трек за три года молчания с момента ухода из коллектива Томо Милишевича, который был в составе группы 15 лет.


Последний альбом также вышел три гда назад. "America" была выпущена в апреле 2018 года. Одну из песен с пластинки — "Walk on Water" — на выступлении группы в Киеве вместе с Джаредом Лето исполнил певец Иван Дорн!



Джаред Лето невольно стал участником весьма комичного инцидента. Во время премьеры "Дом Gucci" он в шутку подначил Аль Пачино снять очки для фотографии. Подробнее о случае на ковровой дорожке читайте на ZAYCEV NEWS!


Обложка: Джаред Лето / koncert-photo.livejournal.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: