Маэстро Понасенков: рэперов надо сослать в Африку!

Маэстро Понасенков: рэперов надо сослать в Африку!
Зайцы в курсе

Российский публицист Евгений Понасенков заявил, что будет лучше для всех, если рэперы уедут в Африку.


Шоумен, публицист и историк, специализирующийся на переосмыслении исторических фактов, Евгений Понасенков, получивший прозвище Маэстро среди пользователей соцсетей, высказался насчет рэперов России и Моргенштерне.


"Что касается рэперов, если бы они все покинули территорию не России, а сразу Европы, и уехали бы в Африку, это было бы замечательно. Я вообще думаю, что им там надо основать какую-то колонию или республику Африки рэперскую. А Бастрыкин может приезжать туда на каникулы", — сказал Евгений Telegram-каналу "Радиоточка НСН".


Напомним, что Евгений Понасенков стал интернет-знаменитостью и героем многих мемов из-за своего эксцентричного поведения, отличительной манеры общения и радикального мнения о многих вещах. 


Фото: Евгений Понасенков / кадр из видео "Евгений Понасенков. Вечерний Ургант. 17.05.2021" / YouTube
Фото: Евгений Понасенков / кадр из видео "Евгений Понасенков. Вечерний Ургант. 17.05.2021" / YouTube


Высказывание Евгения Понасенкова напрямую связано с недавними словами председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина. Он заявил, что Моргенштерн "по сути дела, торгует наркотиками через социальные сети".


Историк и публицист высмеял всю ситуацию, связанную со Следкомом и Моргенштерном, и возвел ее в стадию абсурда, уточнив, что глава СК "сможет приезжать туда на каникулы". В соцсетях активно обсуждают позицию Понасенкова.



Ранее мы сообщали, что ресторан Моргенштерна подвергся проверке, в ходе которой выяснилось, что у заведения нет лицензии на торговлю алкоголем. Работу Kaif-а временно прекратили. Однако, представители ресторана сообщили СМИ, что ресторан продолжает работать, и вопросы со спиртным решаются.


Обложка: Евгений Понасенков / Twitter @Ponasenkov

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: