Artik нашел новую Asti !

Artik нашел новую Asti !
Зайцы в курсе

Дуэт уже готовится работать на новогодних корпоративах.


Лидер и основатель группы Артем Умрихин рассказал, что нашел новую солистку. Об этом сообщает Газета.ру. Напомним, не так давно коллектив Artik&Asti покинула певица Анна Дзюба. Она будет развивать сольную карьеру. А у обновленного дуэта уже есть планы на новогодние праздники!


 "У нас уже концерты есть новогодние, заказы на корпоративы. Будем работать. Готовим к запуску новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли, просто сейчас финализируемся в некоторых моментах и объявляем", – сообщил Умрихин.


Артем рассказал, что не проводил никаких кастингов, этого абсолютно не потребовалось. Его атаковали тысячи желающих стать частью раскрученного дуэта, не было времени даже прослушать все демо-записи претенденток. Так же лидер группы сообщил, что солисткой станет пока не известная артистка, но это только лишь вопрос времени. 



Как мы сообщали ранее, Анна Дзюба покинула дуэт Artik&Asti в начале ноября. В коллективе она работала с 2010 года вместе с Артемом Умрихиным. Напомним, что в этом году у дуэта Artik & Asti юбилей – группе исполнилось 10 лет! Их последней совместной работой стала композиция Family, которую они создали с диджеем Дэвидом Геттой и рэпером A Boogie Wit Da Hoodie.



Ранее СМИ выдвигали предположение, что Дзюбу может заменить певица Mary Gu. Теперь мы знаем, что это были лишь слухи. Ну а буквально на днях французский диджей Дэвида Гетта совместно с американской певицей Биби Рекса представил новый клип "Family".


Обложка: promodj.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: