Илья Лагутенко похитил Даню Милохина

Илья Лагутенко похитил Даню Милохина
Зайцы в курсе

Молодой российский TikTok-блогер и рэп-исполнитель совместно с лидером рок-группы "Мумий Тролль"Ильей Лагутенко представил новый клип "Башня".


По сюжету Даня — главный герой современной шекспировской драмы, простой парень, влюбленный в девочку из влиятельной семьи, чей отец — член мафиозной группировки. Молодой воздыхатель решает рискнуть и забраться в комнату возлюбленной через окно, но в самый неподходящий момент пару застает отец девушки в компании своих головорезов. Они хватают юнца и уводят в дальнее крыло здания.



Пока вся семья собирается за ужином, парня пытают и угрожают расправой. Девушка, которая, казалось бы, должна спасти возлюбленного, встает на сторону влиятельного папы, героя ожидает электрический стул. Однако история кончается не так трагично, как в лучших традициях Шекспира. 



Режиссером клипа "Башня" выступил клипмейкер и фотограф Артем Кияшко, который ранее уже снимал для Милохина видео его совместную с Escape композицию "so low". Коллаборация знаменитой российской рок-группы "Мумий Тролль" и популярного TikTok-блогера и хип-хоп-исполнителя Дани Милохина вышла в качестве сингла 25 ноября. Станет ли трек частью дискографии кого-то из артистов — пока неизвестно. 


Фото: Даня Милохин и Илья Лагутенко / danya_milokhin / Instagram
Фото: Даня Милохин и Илья Лагутенко / danya_milokhin / Instagram



Напомним, что в августе этого года "Мумий Тролль" совместно с видеоблогершей Кариной Кросс представили современную интерпритацию на свой хит "Время утекай". О чем рассказала новая история старой песни — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: кадр из клипа Даня Милохин & Мумий Тролль — Башня / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0