Shortparis выпустили клип о забастовке рабочих

Shortparis выпустили клип о забастовке рабочих
Зайцы в курсе

Группа Shortparis из Санкт-Петербурга выпустила музыкальное видео на трек "Двадцать", который вошел в недавний альбом музыкантов "Яблонный сад". 



Режиссерами ролика выступили сами артисты, а оператором - Юрий Исхаков. Действие клипа происходит в простом провинциальном городе. По сюжету, рабочий завода недоволен своей зарплатой в 15 тысяч рублей. Он решает устроить забастовку и подключает к ней своих коллег, которые просят поднять оплату труда до 20 тысяч рублей. Однако идея не увенчалась успехом. 


Пластинка "Яблонный сад" Shortparis увидела свет в июне. Альбом включает в себя 11 песен о проблемах реальной жизни. Всего с 2012 года коллектив выпустил четыре студийных альбома. 



Shortparis - российская группа, исполняющая музыку в жанрах post-pop, pop-noir, avant-pop, experimental. Музыканты позиционируют себя как современные художники, и это доказывают их живые выступления, которые насыщенны перфомансами. В состав группы входят вокалист Николай Комягин, гитарист и баянист Александр Ионин, барабанщик Павел Лесников, барабанщик Данила Холодков, гитарист и клавишник Александр Гальянов.


Группа Shortparis даже снялась в фильме "Лето" о начале творческого пути советского рок-музыканта Виктора Цоя. Знали ли вы, что Цой увлекался резьбой по дереву, рисованием и рыбалкой? Пройди тест и узнай, как хорошо ты знаком с биографией музыканта.


Обложка: vsrap.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0