Tears for Fears выпустили клип для заглавной песни альбома

Tears for Fears выпустили клип для заглавной песни альбома
Зайцы в курсе

Британская группа Tears for Fears выпустила ключевую песню "No Small Thing" с их грядущего альбома, а также представила черно-белый клип на нее.


Песня войдет в грядущий альбом под названием "The Tipping Point". Релиз пластинки запланирован на февраль 2022 года.



Фото: обложка альбома "The Tipping Point" / InterMedia
Фото: обложка альбома "The Tipping Point" / InterMedia

Режиссер Верн Моэн снял видеоролик на эту песню. Клип представлен в черно-белом спектре и показывает природу, людей и животных. Сначала кадры из жизни радостные и обыденные, но далее они становятся все более тревожными — происходят протесты, катастрофы, войны и так далее.



Участник дуэта Tears for Fears Роланд Орзабал поделился, что создание именно этого трека стало переломным моментом в написании их первого за четверть века альбома, сообщает InterMedia.


"В начале 2020 года мы с Куртом сели вместе с парочкой акустических гитар. Впервые за десятилетия. Мы буквально возвращались к чертежной доске в поисках глубины, сердца и души, чтобы завершить наш альбом <...> Мы внезапно почувствовали себя свободными, способными творить от чистого сердца, больше не беспокоясь о рынке, об успехе. Именно в этот момент начал раскрываться весь альбом", — рассказал он.

В следующем году дуэт Tears for Fears планирует отправиться в тур вместе с американской рок-группой Garbage. Совсместный тур двух коллективов стартует 20 мая 2022 года в городе Цинциннати, штат Огайо.



Вернулись не только Tears for Fears — певица Граймс так же совершила "камбэк" с новым синглом! Ее песня уже стала саундтреком к новому сезону видеоигры "Rocket League". Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Tears for Fears / soundbard.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0