Басков и Милохин поменялись телами в треке "Дико влюблены"

Басков и Милохин поменялись телами в треке "Дико влюблены"
Зайцы в курсе

Российский певец Николай Басков и популярный тиктокер Даня Милохин представили новый сингл "Дико влюблены" и клип на него.


Вторая коллаборация двух знаменитостей вышла в день рождения Дани Милохина — 6 декабря. Ему исполнилось двадцать лет. В песне Баскова и Милохина как раз отражается проблема юного тиктокера и повидавшего жизнь эстрадного певца, которые мечтают о том, что есть друг у друга.



По сюжету Милохин хочет поскорее стать более взрослым и серьезным человеком, так как устал от вечеринок в тик-ток-хаусе, а Басков хочет вновь стать беззаботным и забыть о корпоративах и светских раутах.



Желания знаменитостей сбываются, а они сами меняются ролями. Однако вскоре оба начинают жалеть об этом. Песня содержит как эстрадный вокал Николая Баскова, так и рэп-читку от Дани Милохина. Сам же клип выполнен в стиле американских комедий, а атмосфера вокруг крайне веселая и беззаботная. В клипе также снялась фигуристка Евгения Медведева, с которой Милохин выступает на шоу "Ледниковый период".



Вторая коллаборация понравилась пользователям соцсетей намного больше первой попытки артистов сделать совместную работу:


"Молодцы", "Не зашло первое, так зайдет второе", "Классный у вас все-таки дуэт. Стиль даже свой появился музыкальный! Молодцы"

Хоть клип и песня "Дико влюблены" произвела на аудиторию куда больше впечатления, первый дуэт Милохина и Баскова "Дико тусим" стал одним из самых прослушиваемых треков 2020 года, а клип на песню за год собрал 63 млн просмотров.



Тем временем, коллега и друг Николая Баскова — Филипп Киркоров — подписал контракт с новым лейблом! Подробнее об условиях контракта, новых синглах и другом — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Даня Милохин и Николай Басков / кадр из видео Даня Милохин & Николай Басков - Дико влюблены / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0