Бывшая жена Градского наняла юристов для борьбы за наследство

Бывшая жена Градского наняла юристов для борьбы за наследство
Зайцы в курсе

Ольга Градская, бывшая супруга скончавшегося музыканта Александра Градского, наняла адвокатов для борьбы за личный архив певца.


За свою жизнь Александр Градский был женат четыре раза. Ольга Градская была женой музыканта в период с 1980 по 2001 год. Последней супругой Градского стала Марина Коташенко, которая младше артиста на 33 года. С Мариной Александр прожил в гражданском браке 18 лет, а обручился с ней накануне своей смерти.  


В связи со смертью Градского начался процесс распределения его наследства. Ольга Градская, с которой музыкант развелся 20 лет назад, наняла адвокатов для процесса борьбы за наследство бывшего супруга. Об этом сообщает MK.RU.



Отмечается, что певец и композитор "оставил уникальный личный архив, судьба которого крайне беспокоит его соратников".



"Он же ничего не разбирал. А там все в этих мешках: какая-то переписка, листочки с воспоминаниями, статьи, фотографии, клавиры. Когда мы приезжали к нему на Козицкий [переулок], он вываливал эти кучи и балдел, перебирая", — сообщают друзья композитора.

Как сообщается, Ольга Градская планирует вступить в борьбу за эти архивы. Однако некоторые знакомые артиста передают, что последняя жена Градского, Марина Коташенко, уже приступила к процессу вывоза принадлежавших музыканту вещей.


"Куда, зачем — никто не знает. А это нужно разбирать, заниматься этим", — передает издание MK.RU.


Напомним, что Александр Градский скончался 28 ноября. Накануне он был госпитализирован. Церемония прощания с отцом русского рока состоялась 1 декабря.


Градский был членом жюри и наставником на шоу "Голос". Первый канал продолжит съемки 10 сезона в память о композиторе. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Александр Градский / Nikita Simonov

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0