Doja Cat и French Montana против апокалипсиса в новом клипе

Doja Cat и French Montana против апокалипсиса в новом клипе
Зайцы в курсе

Музыканты представили клип на песню из альбома French Mostana "They Got Amnesia".


Четвертый сольный альбом "They Got Amnesia" от French Montana включает в себя 20 треков. Пластинка Карима Харбуша (наст. имя French Montana) была записана с такими именитыми музыкантами, как Rick Ross, Lil Durk, Kodak Black, Saweetie, Moneybagg Yo, Lil Tjay, Doja Cat, Ty Dolla $ign, Pop Smoke, John Legend и другими. 


В экранизации трека "Handstand", записанном с Doja Cat и Saweetie, показан мир апокалипсиса. Вместе с заявленными исполнителями French Montana противостоит миру хаоса.



В качестве авторов клипа выступили режиссеры Джон Примо и Эдгар Эстевес. Оба режиссера ранее уже сотрудничали с French Montana и работали над визуалом других его клипов.



В четвертый альбом так же, как и с другими артистами, должен был попасть фит French Montana с рэпером Дрейком. Однако исполнитель решил повременить с выпуском коллаборации с рэпером после инцидента на Astroworld, в котором обвинили самого Дрейка и Тревиса Скотта. French Montana сообщил, что песня может войти в делюкс-издание пластинки.



А Doja Cat не только противостоит апокалипсису, но и учит пользователей языкам программирования! Подробнее о сотрудничестве певицы с организацией Girls Who Code и программировании — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Doja Cat / кадр из видео French Montana & Doja Cat ft. Saweetie - Handstand / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0