Монеточку высмеяли за троллинг Оксимирона

Монеточку высмеяли за троллинг Оксимирона
Зайцы в курсе

Певица Монеточка записала видео в своем TikTok-аккаунте о ее совместном с Оксимироном треке "Дрейдл", вызвав негативную реакцию у поклонников рэпера.



Трек "Дрейдл", который Оксимирон записал дуэтом с певицей Монеточкой, включен в его недавний альбом "Красота и уродство". Исполнительница записала видео, в котором высмеяла строчки из песни рэпера, где он читает про "кабачок". В видеоролике Монеточка прикладывает к глазам кабачки на манер бинокля, когда Оксимирон приглашает слушателей в "кабачок".


Фото: Монеточка / кадр из TikTok / @monetochkaliska
Фото: Монеточка / кадр из TikTok / @monetochkaliska

"Окей, я правильно тебя поняла?", "Я специально в честь этой строчки купила кабачок, вы реально думали, будет только одно видео?" — подписала видео певица.

Однако пользователи платформы раскритиковали Монеточку за попытку "троллинга" Оксимирона. Певицу упрекнули в том, что она не смогла увидеть разницу между овощем и баром, так как "кабачком" рэпер назвал конкретно кабак, а не продукт.


"Ну, вроде, кабачок — это кабак, ну там, где куча мужиков громко смеются и [пьют], отдыхают, короче", "Кабак. Бар. Притон.", — указывали Монеточке пользователи платформы на ошибку.


Однако нашлись и те, кто прекрасно смог понять сарказм певицы (как ни крути, Оксимирон исполнил этот трек вместе с ней). 


"Хорошо, что Окси пел не про харчевню", — пошутили поклонники Монеточки в ответ на негтиавную реакцию от других пользователей.

Множество вопросов вызвали панчи Оксимирона не только из трека "Дрейдл". Например, многие возмутились строчками из песни "Агент", где Оксимирон назвал политолога Екатерину Шульман "сексапильной милфой". Муж Екатерины поспешил разобрать и объяснить этот панч. Подробнее об этом читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Монеточка / кадр из TikTok / @monetochkaliska

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0