Берегись мир моды! Йе может занять пост креативного директора LV

Берегись мир моды! Йе может занять пост креативного директора LV
Зайцы в курсе

Канье Уэст может сменить Вирджила Абло на посту креативного директора мужской линии Louis Vuitton. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.


Учитывая, что Уэст давно занимает влиятельные позиции в fashion-бизнесе и имеет достаточный опыт работы в индустрии (у рэпера собственный довольно успешный бренд Yeezy), решение о его назначении не кажется таким сумасшедшим. 



"Канье опустошен смертью Вирджила, потому что они были друзьями в течение многих лет и много работали вместе. У них было схожее видение, и теперь Канье чувствует, что обязан продолжить работу Вирджила в Louis Vuitton", - цитирует издание источник. 

Более того таблоид уточняет, что давние друзья якобы спланировали этот шаг еще до смерти Вирджила и предложили его руководству бренда. 



Напомним, диджей и продюсер, креативный директор мужской линии Louis Vuitton, основатель бренда Off-White Вирджил Абло скончался 29 ноября в возрасте 41 года от продолжительной болезни.  


Он подружился с Уэстом во время стажировки в Fendi в 2009-ом, а уже через год стал креативным дизайнером агентства "Donda". Абло работал с рэпером над его альбомом "808s & Heartbreak", трудился над обложкой совместного лонгплея Йе и Jay-Z "Watch the Throne", занимал пост арт-директора креативного агентства "Donda" и участвовал в проектах Kid Cudi, Big Sean, ASAP Rocky, Pusha-T, Peggy Gou и других исполниетлей.


Обложка: station.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
13
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0