"Письмо для Йе": Desiigner обратился к Канье Уэсту в новом треке

"Письмо для Йе": Desiigner обратился к Канье Уэсту в новом треке
Зайцы в курсе

Американский рэпер Desiigner (Синди Ройел Селби-третий) выпустил новый трек "Letter To Ye" и экранизацию к нему.



Композиция под названием "Письмо для Йе" посвящена Канье Уэсту, который в 2016 году помог артисту обрести популярность и подписал его на свой лейбл G.O.O.D. Music. 


В тексте трека Desiigner благодарит Уэста за то, что тот верил в его творчество и помогал ему на протяжении карьеры. Рэпер вспоминает концерты и работу под руководством Канье. А также говорит, что хотел бы забыть прошлые разногласия и знать, что Канье "чувствует" и "как относится к нему". 



По звучанию трек отличается от прежних работ Синди - фортепианная мелодия и бит от J Dilla.


Напомним, после выхода трека Desiigner "Panda" его заметил Канье Уэст. Его лейбл практически моментально подписал контракт с молодым исполнителем в феврале, а в июне Desiigner уже выпустил свой дебютный микстейп "New English". В этом же месяце он порадовал слушателей хитом "Tiimmy Turner", а через два года дропнул дебютный микстейп "L.O.D.".



Спустя короткое время имя Desiigner засветилось в газетах - артист поделился своими мыслями о Канье, назвав его "сумасшедшим". В итоге это привело к тому, что в 2019 году рэпер покинул G.O.O.D. Music.


Кстати, в последнее время участились случаи выхода именитых артистов из G.O.O.D. Music. Так, в октябре лейбл Канье Уэста покинул детроитский музыкант Big Sean. Свое освобождение он отметил новым EP. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: factmag.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0