Вышел второй посмертный альбом Juice WRLD

Вышел второй посмертный альбом Juice WRLD
Зайцы в курсе

Команда Juice WRLD выпустила второй посмертный альбом артиста "Fighting Demons". 


Изначально пластинка носила название "The Party Never Ends", однако впоследствии была переименована. В релиз вошли 18 треков, среди которых коллаборации с Джастином Бибером, Polo G, Trippie Redd и SUGA из BTS. 



В продюсировании альбома участвовали Danny Wolf, Dr. Luke, DT, Gezin, HARV, KBeaZy, Keanu Beats и другие почитаемые в индустрии продюсеры. 


Заглавная композиция альбома стала саундтреком к документальному фильму HBO "Juice WRLD: Into The Abyss", также в киноленте прозвучат другие композиции из альбома. Фильм выйдет 16 декабря. 



Ранее команда Juice WRLD представила экранизацию совместного трека артиста и Джастина Бибера "Wandered to LA" . Клип сопровождается архивными кадрами, на которых Juice WRLD рассказывает о том, что постоянно борется с депрессией, а Бибер - о своих зависимостях, с которыми боролся в разные периоды жизни. 

 

Напомним, Juice WRLD (Джаред Энтони Хиггинс) скончался в 2019 году в возрасте 21 года от случайной передозировки сильнодействующими обезболивающими. По некоторым данным, рэпер принял слишком большое количество препарата, чтобы избавиться от улик, во время обыска его самолета в аэропорту Чикаго. Правительство города объявило 9 декабря - национальным днем Juice WRLD. 



Первый посмертный лонгплей "Legends Never Die" Хиггинса вышел в 2020 году. Он включал в себя коллаборации с Эминемом, Chance the Rapper и Polo G.


Обложка: mcmag.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0