Трэвис Скотт дал первое интервью после Astroworld

Трэвис Скотт дал первое интервью после Astroworld
Зайцы в курсе

Рэпер дал интервью для подкаста Charlamagne Tha God, где впервые заговорил о трагедии на его фестивале Astroworld.



Как сообщил Скотт, в тот вечер он до последнего не знал, что в толпе во время выступления были пострадавшие и погибшие. О жертвах он узнал за несколько минут до пресс-конференции. Он сказал, что на концертах люди довольно часто теряют сознание, но он и представить не мог, что все будет вот так.


Также он опроверг слухи о том, что был осведомлен о необходимости остановить концерт, но не делал этого намеренно:


"Это безумие, потому что я уже оказывался в таких ситуациях. В какой-то момент ты можешь услышать из толпы что-то типа "Останови концерт!". Ты всегда хочешь быть уверен, что твои фанаты в порядке и получают достаточно внимания. Пару раз такое происходило — и я останавливал шоу, чтобы правильно оценить ситуацию. И я всегда обращаю внимание на своих фанатов. Я просто ничего не слышал".


Трэвис сообщил, что из-за огромной сцены, толпы людей, шума, света и музыки он не мог понять — наслаждаются ли поклонники шоу или просят о помощи.


Скотт также дал ответ на вопрос о "дикости" и опасности его собственных выступлений:


"Я долгое время работал над тем, чтобы мои фанаты были в безопасности, несмотря на дикую атмосферу во время шоу. Мы, артисты, доверяем профессионалам свои концерты. И эта ночь была похожа на то, что обычно происходит на моих выступлениях (в плане энергии). Это не было похоже на то, что люди хотели нанести вред друг другу. Они просто хотели весело провести время, а потом случились трагические вещи. Мы однозначно должны разобраться, как это произошло".


Кроме того, накануне Трэвис Скотт попросил суд отклонить все поданные на него иски. Напомним, что общая сумма всех судебных исков против Скотта, Дрейка и организаторов Astroworld составила приблизительно $3 млрд. 


Рэпер не считает себя виноватым в той давке, которая произошла на концерте, и просит суд отклонить иски против него и лейбла Cactus Jack Records.



О трагедии на Astroworld сняли документальную ленту, но почти сразу же удалили ее после публикации в интернете. О причинах удаления и содержании документального фильма — на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Трэвис Скотт / peopletalk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0