Российские поп-исполнители представили новогодние синглы!

Российские поп-исполнители представили новогодние синглы!
Зайцы в курсе

До нового года еще три недели, а российские поп-исполнители массово решили пробудить новогоднее наcтроение у слушателей уже сейчас. Юля Савичева, Эмин, Светлана Лобода и Gayazovs Brothers выпустили новогодние синглы!


Савичева не стала изобретать велосипед и представила сингл "Новогодняя". 


"В окнах пятой авеню / У него везде друзья / И душа его крылата / Мчится тройкапо Арбату / В Елисейские поля", - поет Юлия. 


Трек стал первым классическим новогодним релизом в творчестве исполнительницы. Кстати, сегодня она презентует эту композицию во время своего концерта в Москве. 


Gayazovs Brothers представили трек с аналогичным названием, но свосем другим настроением. Если у Савичевой получилась семейная и теплая композиция, которую уместно будет включить до полуночи, то трек Тимура и Ильяса (настоящие имена братьев Гаязовых) подойдет для более поздней вечеринки.



Здесь клубный бит перекликается с новогодними поздравлениями и пророчествами: 


"Приду в себя числа восьмого / И ты найдешь меня под елкой / Еле-еле живого", - поют артисты. 

Следующие артисты разбавили поток веселья лирикой. 


Эмин Агаларов выпустил трек "31.12", в котором он загадал новогоднее желание: 


"Хочу чтобы не кончалось твоих объятий волшебство".


Акустическая версия дарит треку нежное и поэтическое настроение. 


А вот Светлана Лобода не стала изменять себе и выпустила новогодний трек "Занесло" о разбитом, а если быть точнее, замерзшем сердце. 


"Всё рассыпалось как лёд / Ты тепло не уберёг / Замерзаю я без тебя / Белым инеем / Занесло любовь мою сильную / Занесло любовь мою дикую", - поет Лобода. 


Ждем экранизацию сингла! А пока напомним, что клип Лободы на трек "Родной" вошел в топ-3 самых популярных музыкальных видео среди российских пользователей. Кто еще составил компанию Светлане в рейтинге YouTube читайте ЗДЕСЬ!




Обложка: wallpaperscraft.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0